Info Tischtennis

erstellt am: Donnerstag, 9. Mai 2013, 15:17 Uhr

Tischtennis – Abteilung     ��     �� ��  ��                        ����      ��

Die Tischtennis-Abteilung ist eine „muntere Gemeinde“ mit sportbegeisterten und bewegungsfreudigen Teilnehmern aller Altersklassen.
Unsere ständig wachsende Jugendtruppe wird von qualifizierten und engagierten Trainern betreut und angeleitet; bei den Senioren gilt eher „Übung macht den Meister“.
Im Mittelpunkt der Trainingsstunden steht der Spaß am Spiel, aber auch der am Wettkampf. Denn wenn man sich an der Platte gegenübersteht, möchte natürlich  jeder gewinnen.
Wir beteiligen uns zur Zeit mit 2 Mannschaften an den Meisterschaften des Kreises Düsseldorf und wollen das auch in der n����chsten Saison wieder tun.
Neue Mitspieler sind bei uns immer willkommen. – Tischtennis macht einfach Spaß!
Wer Lust hat mitzumachen, kann näheres erfahren auf unserer Homepage ( www.btsc1897.de), in der Geschäftsstelle Deichstr. 2b oder aber direkt beim Abt.-Leiter Rüdiger Finke ( Tel. 60 310 ).
Ganz Mutige können auch einfach Montags oder Mittwochs ab 17.00 Uhr in der Liselott-Diem-Halle vorbeischauen und sich direkt vor Ort informieren.

Rüdiger Finke
Baumberger TSC