erstellt am: 9. September 2019

BIG Family Games ist das Event für deine Familie. Mach mit bei den 2. nationalen BIG Family Games am 22. September 2019, Beginn: 11 Uhr. Gastgeber ist der Baumberger Turn- und Sportclub 1897 e.V., Sportanlage Waldbeerenberg, Europaallee 1, 40789 Monheim am Rhein (www.btsc1897.de). Seid dabei! Kommt mit eurem Familien-Team zu den BIG Family Games und holt euch das Spaß-Sport-Abzeichen! Das Herzstück der BIG Family Games sind vier spaßig-sportliche Disziplinen für die ganze Familie. Die müsst ihr gemeinsam im Familien-Team bewältigen. Dabei geht es nicht um höher, schneller, weiter oder besser. Vielmehr steht die Freude im Mittelpunkt, gemeinsam als Familie aktiv zu sein. Anleitungen der Disziplinen unter www.bigfamilygames.de/die-games . Egal, wie groß euer Familien-Team ist, wie alt oder wie sportlich ihr seid: Jede Familie ist eingeladen! Aktiv sein lohnt sich! Holt euch das Spaß-Sport-Abzeichen! Kämpft spielerisch um Medaillen! Gewinnt einen Gutschein für einen Besuch im Kletterpark!