Die Mitglieder des Baumberger Turn- und Sportclub 1897 eV (BTSC) brechen am Samstag, den 31. August 2019 gegen 09.45h zu ihrer traditionellen Vereinsfahrt mit einem komfortablen Reisebus auf. Ziel ist Andernach und das Naturspektakel mit Weltrekordcharakter: der Kaltwasser Geysir mit seiner Fontäne von fast 60 Metern Höhe. Nach einer Führung durch das Informationszentrum besteigen die Mitglieder das Ausflugsschiff „Namedy“, um an den Ort des Ausbruches auf der Rheinhalbinsel zu gelangen. Es brodelt, faucht und zischt und plötzlich erscheint eine Wassersäule. Nach der Rückfahrt mit dem Schiff am frühen Nachmittag geht es in die Stadt Andernach mit ihrer über 2000 – jährigen Geschichte. Es steht ein geführter Stadtrundgang an. Hungrig geht es danach zum gemeinsamen Abendessen in die Voreifel. Zufrieden und von den Eindrücken beeindruckt kehren die Mitglieder des BTSC am Abend wieder nach Baumberg zurück. Der Fahrpreis beträgt für Mitglieder €43,00. Noch besteht eine Möglichkeit mitzufahren. Weitere Informationen und Anmeldungen nimmt die Geschäftsstelle des BTSC unter 02173 60639 oder info@BTSC1897.de gerne entgegen.