Übungsleiter/Trainer beim BTSC gesucht!

erstellt am: 15. April 2019

Wollten sie schon immer einmal eine Sportgruppe leiten? Haben sie Führungsqualitäten und können Sport in einer Gruppe vermitteln? Dann sind sie vielleicht die richtige Person für uns. Wir, der Baumberger Turn- und Sportclub 1897 e.V., sind ein Breitensportverein in Monheim am Rhein und suchen für unser umfangreiches Sportprogramm  kurz- und langfristig Sportler/-innen bzw. Übungsleiter/-innen oder Trainer/-innen, die bestehenden Sport-Stunden übernehmen oder ein neues Sportangebote anbieten können. Kurzfristig suchen wir Übungs-leiter/Trainer für die Leichtathletik Gruppe Kinder von 4 bis 8 Jahren, donnerstags von 16.30 bis 18.00 Uhr.
Sind sie interessiert oder haben noch Fragen, dann wenden Sie sich bitte an Ulrike Marnette in der Geschäftsstelle an der Sportanlage Waldbeerenberg, Deichstr. 2b, 40789 Monheim am Rhein, Tel. 02173/60639, E-Mail; info@btsc1897.de .