Neuer Anfänger -Tanzkurs beim BTSC

erstellt am: 1. April 2019

Let´s Dance“ nicht nur bei RTL sondern auch beim Baumberger Turn- und Sportclub 1897 e.V. (BTSC). Sie möchten Tanzen lernen oder Ihre Kenntnisse wieder auffrischen und Ihre Samstagabende mit Spaß, Schwung und Lebensfreude in netter Gesellschaft verbringen? Dann ist der neue Anfängerkurs, beim BTSC, genau das Richtige für Sie. Wussten Sie, dass Tanzen ein anerkannter Gesundheitssport ist? Denn Tanzen stärkt nicht nur die körperliche sondern auch die geistige Fitness. Auch in diesem Jahr bietet der Bamberger Turn- und Sport­club 1897 e.V. wieder einen Tanzkurs für Paare an. Nicht nur Anfänger, auch Wiedereinstei­ger sind herzlich willkommen. An 8 Abenden von 18.30 – 20.00 Uhr erlernen Sie nicht nur Grundfiguren aus den Lateinamerikanischen Tänzen wie, Cha-Cha, Rumba, Jive, sondern auch Grundfiguren aus den Standardtänzen wie, Langsamer Walzer, Tango oder Quickstep. Getanzt wird Samstags in Baumberg, in der Sporthalle am Waldbeerenberg, Europa­­allee 1. Kursbeginn ist am 04.05.2019 um 18.30 Uhr.  Die Kursgebühr beträgt für Nichtmit­glieder 50,00€ und für Mitglieder 40,00€ pro Person. Für weitere Infos und Anmeldungen steht Ihnen die Geschäftsstelle des BTSC, Sportanlage Waldbeerenberg, Europaallee 1, in Baumberg unter Telefon: 02137-60639, E-Mail: info@btsc1897ev.de oder der Kursleiter Herr Homberg unter Telefon: 0163-9733823 zur Verfü­gung.