Erlebnisturnen beim BTSC

erstellt am: 5. Februar 2019

Der Baumberger Turn- und Sportclub 1897 e.V. (BTSC) bietet Erlebnisturnen für Kinder von 6 – 12 Jahren mit Groß- und Kleingeräten unter der Leitung von Cornelia Wadenpohl an. Die Kinder tauchen dabei spielerisch in die Welt der Cowboys im Wilden Westen ein, lernen die Goldgräber kennen oder befinden uns auf der Insel von Robinson Crusoe. Das Erlebnisturnen wird in der Sporthalle der Winrich-von-Kniprode-Schule mittwochs von 16.30 bis 18 Uhr angeboten. Seit ihr nun neugierig geworden? Dann kommt doch einfach vorbei und macht mit, den die Turngruppe sucht noch Verstärkung. Nähere Informationen in der Geschäftsstelle des BTSC, Europaallee 1 (Sporthalle Waldbeerenberg – 02173-60639 oder unter info@btsc1897.de)