Neuer FASZIO® Kurs beim BTSC

erstellt am: 16. Januar 2019

Der Baumberger Turn- und Sportclub 1897 e.V. (BTSC)  bietet einen neuen FAZIO® Kurs an. Dieser Kurs richtet sich an Erwachsene und Senioren, die vom Erhalt ihrer Bewegungsfreiheit profitieren wollen. Der erwachsene Mensch braucht zur Leistungsfähigkeit, Gesunderhaltung und Genesung den Zugriff auf eine voll funktionstüchtige Faszie. Ganz besonders, da ein moderner Alltag die vielseitigen Aufgaben der Faszie verkümmern lassen! Auch auf psychischer Ebene spielt die Faszie eine bedeutende Rolle für positives Denken und Gelassenheit im Alltag. Die Faszie – als dichtes weiterverzweigtes und vielschichtiges Netzwerk aus kollagenen Fasern durchzieht sie den gesamten Körper und bildet das größte Sinnesorgan des menschlichen Körpers! Unser Alltagswort dafür: Bindegewebe. Im neuen FAZIO® Kurs werden die allerneusten Erkenntnisse über die Faszie  in spannende reichhaltige und überraschende Bewegungen umgesetzt. Denn ein gut funktionierendes Faszien Gewebe erhöht die Lebensqualität, hält Körper und Geist gesund, gibt Bewegungsfreiheit, Kondition Schnellkraft und Stabilität. Durch das Schaffen neuer vielfältiger Reize werden außerdem Gleitfähigkeit und Dehnfähigkeit des gesamten Körper gefördert. Ein abwechslungsreiches Training gibt Impulse, fordert den ganzen Körper, alle Sinne und orientiert sich an den Anforderungen eines gesunden Alltags. FASZIO® ist ein modernes ganzheitliches Faszien Training für pure Lebensfreude und ist für alle Altersgruppen geeignet! Neben dem funktionalen Lösen durch Kompression mit Zusatzgeräten (wie z.B. Golf- und Tennisbällen, Schwimmnudeln, FASZIO® Bällen  und Faszienrollen  gibt es viele verschiedene Strategien, die Faszien  dehnfähig, eslastisch, geschmeidig und stabil zu halten. Der Kurs findet 10x freitags in der Sporthalle am Waldbeerenberg, Europaallee, 40789 Monheim-Baumberg von 15-16 Uhr ab dem 25.01.2019  bis zum 29.03.2019 statt. Die Kursgebühr beträgt für Mitglieder des BTSC 25€ und für Nichtmitglieder 30€. Anmeldungen nehmen wir jederzeit gerne an unter info@btsc1897.de und 02173-60639 entgegen. Bitte beachten Sie dabei unsere Geschäftsstellenzeiten, montags von 16-18 Uhr und donnerstags von 10-12 Uhr. Darüber hinaus erteilt unsere ausgebildeten FASZIO® Trainerin Margot Thies unter 02173-691409 Auskünfte zum Thema Faszien. Bitte beachten: Sollte der Kurs nicht zustande kommen, wird die bereits bezahlte Kursgebühr umgehend erstattet.