Das Indiaca Team beim Baumberger Turn- und Sportclub 1897 e.V. (BTSC) besteht seit Mitte 2012. Was mit einer kleinen Gruppe begann, hat sich zu einer Sportgruppe entwickelt, zu der inzwischen 20 Spieler zählen. Indiaca ist ein Sport für Jung und Alt. Indiaca bezeichnet ein Rückschlagspiel, welches auf südamerikanische Wurzeln zurückgeführt wird. Das Spiel ist eine Mannschaftssportart, die, ähnlich wie Volleyball, auf einem durch ein Netz getrennten Spielfeld gespielt wird. Spielgerät ist die gleichnamige Indiaca (auch: Indiaca Ball), die mit der flachen Hand geschlagen wird. Das Indiaca Team des BTSC spielt nun auch in der Liga. Das Indiaca Training findet montags und donnerstags von 20 bis 22 Uhr in der Halle am Waldbeerenberg, Europaallee statt. Weitere Infos erhaltet ihr unter www.inditeam-baumberg.de oder beim BTSC unter www.btsc1897.de. Kontakt: ÜL Marc Blasberg 0162 482129 oder AL Guido Dubs 0163 6148900.