Judo für Kinder beim BTSC

erstellt am: 3. September 2017

Der Baumberger Turn- und Sportclub 1897 e.V. (BTSC) bildet nach den Regularien des Deutschen Judo Bundes aus, und bietet gerade für die 5-9 Jährigen eine tolle Möglichkeit diesen Sport zu erlernen. Dabei lernen die Kinder nicht nur Judo, sondern auch Bewegungsfähigkeit und Konzentration. Für die 5 jährigen besteht sogar mit dem Kinderpass eine weitere Möglichkeit Judo spielerisch zu erlernen. Für den Anfang reichen normale Sportsachen (lange Hose!) und viel Spaß an der Bewegung. Der BTSC nimmt ab sofort auch wieder Anfänger für den Judosport auf. Termin ist freitags von 16- 17.30 Uhr in der Turnhalle der Winrich von Knipprode Schule. Für den Anfang reicht ein Trainingsanzug. Das Angebot eignet sich für alle Kinder ab 5 Jahre. Weitere Informationen erhalten Sie  bei Oliver Kandeler 02173 64293.