Gemeinsam aus der Reihe Tanzen

erstellt am: 2. August 2017

Tanzen ohne Partner, aber gemeinsam mit anderen zu den Rhythmen, Country, Pop, und Rock, werden leicht zu erlernende Schritte in Reihe, Kreis oder Gegenüber getanzt. Ohne Tanzerfahrung/ohne Altersbeschränkung /ohne Vorkenntnisse dafür mit Spaß an der Bewegung. Wir bewegen uns in ständig wechselnden Figuren, wippen etwas mit den Hüften, klatschen zwischendurch zum Rhythmus oder wechseln treffsicher den Partner.  Da kommt nicht nur Stimmung auf, ganz bewusst werden auch beide Gehirnhälften trainiert. Denn das Erlernen der Schrittkombinationen und Figurenfolgen erfordert neben Kreativität auch logisches Denken. Modern Line Dance begeistert durch Vielseitigkeit und schnelle Erfolgserlebnisse.  Der Kurs findet 14x mittwochs in der Geschwister Scholl Halle (Geschwister Scholl Str. 69, 40789 Monheim-Baumberg) von 19:00 – 20:00 Uhr ab dem 30.08.2017 statt. Die Kursgebühr für Mitglieder des BTSC beträgt 35,- EUR und für Nichtmitglieder 42.- EUR. Anmelden oder Fragen stellen könnt Ihr bei der Kursleiterin Eva Tech unter klein-evike@gmx.de Tel 01771630968. Ebenfalls Auskunft erteilt die Geschäftsstelle des BTSC unter 02173 60639 oder info@btsc1897.de .