Nikolausfeier beim BTSC

erstellt am: 17. November 2016

Baumberg: Am Sonntag den 04.12.2016 findet im Bürgerhaus Baumberg die Nikolausfeier des Baumberger Turn- und Sportclubs 1897 e.V. (BTSC) Vereinsmitglieder statt. Einlass ist um 15.00 Uhr und das Programm startet um 15.30 Uhr. Dieses Jahr tritt Magic Peter, ein Zauberer  aus Kerpen, auf. Er verzaubert nicht nur Groß und Klein, sondern bietet auch Ballonmodellage an. Das weitere Programm gestalten die Flying Ribbons und die Springuine, die aus dem eigenen Nachwuchs des BTSC kommen und ihre Künste erneut vorführen. Am Ende warten die Kinder auf den Nikolaus, der sich auch in diesem Jahr angekündigt hat und Nikolaustüten an Kinder von 0-14 Jahre verteilt. Marken für Weihnachtstüten und Eintrittskarten sind wie üblich vorab in der Geschäftsstelle des BTSC, Deichstr. 2b, Tel. 02173-60639 zu erhalten.