Entspannungsgruppe beim BTSC

erstellt am: 14. April 2016

Die Entspannungsgruppe beim Baumberger Turn- und Sportclub 1897 e.V. (BTSC) ist seit Sommer 2013 ein fester Bestandteil des Sportangebots im Verein. Jeweils mittwochs in der Turnhalle der Winrich von Knipprode Schule von 20 bis 21.30 h wird Gesundheit für Körper, Geist und Seele mit Entschleunigung & Entspannung angeboten. Mit Entspannungstechniken wie Autogenes Training, Meditationen, Emotional Training, Yoga, Fantasie reisen, Massagen und  Körperwahrnehmungsübungen erleben wir uns neu in Gruppen-, Paar- und Einzelübungen. Einfach vorbeikommen und entspannen! Bitte bequeme Kleidung, warme Socken und gegebenenfalls eine Decke mitbringen. Bei Fragen kontaktieren Sie bitte die Geschäftsstelle des BTSC unter Telefon 02173/60639 oder E-Mail info@btsc1897.de .