Baumberger Turn- und Sportclub 1897 e.V. » » Freude am Tanzen? – Neuer Anfänger-Tanzkurs beim BTSC

Tanzen ist körperliche und geistige Fitness und Gesundheit. Tanzen ist von 18 bis über 80 Jahre möglich. Tanzen ist Bewegung und Lebensqualität, die wir mit unserer Vereinsarbeit sportlich fördern. Der Baumberger Turn- und Sportclub 1897 e.V. (BTSC) bietet auch in diesem Jahr für alle Tanzsport Interessierten aller Altersklassen einen Tanzkurs für Anfänger und Wiedereinsteiger an. Das Spektrum umfasst unter anderem die Lateinamerikanischen Tänze wie Cha-Cha, Rumba oder Jive, den Standardtänzen wie Langsamer Walzer, Quickstepp oder Tango, so wie Grundschritte aus Boogie und Discofox, die von Ihnen erlernt werden können. Es besteht auch später das Erlernte in einem Fortgeschrittenen-Kurs zu vertiefen und zu erweitern, und an Tanzkreisen teil zunehmen. Kursbeginn ist der 15. August 2015 und dann jeweils samstags von 18.30 Uhr bis 20.00 Uhr in der Geschwister Scholl Halle in Baumberg. Die Kursgebühr beträgt für 10 Abende 60,00€ pro Person. Für Informationen und Anmeldungen steht Ihnen die Geschäftsstelle des BTSC in der Deichstraße in Baumberg unter Telefon: 02173/60639, E-Mail: info@btsc1897.ev und Kursleiter Frank Homberg unter Telefon: 01639733823 zur Verfügung.