Hallenturnier der BTSC Oldie-Kicker

erstellt am: 3. Januar 2014

Die Oldie-Kicker des Baumberger Turn- und Sportclub 1897 e.V. veranstalten wieder ein Hallenfußballturnier für Hobbymannschaften. Dieses findet am 11.01.2014 in der Sporthalle des OHG am Berliner Ring 7 in Monheim am Rhein statt. Der Beginn ist um 10:00 Uhr. Die Siegerehrung wird gegen 17:00 Uhr stattfinden. An diesem Turnier werden neben den Oldie-Kickern noch 11 weitere Mannschaften teilnehmen. Gespielt wird in drei Gruppen. Im Anschluss findet die Siegerehrung statt.
Die teilnehmenden Mannschaften sind Boot Boys, Happy Boys, ADAC Köln, Stadtwerke/ Feuerwehr Düsseldorf, Montagskicker, Team Straußinnovation, Terex Port Solution, SSK Düsseldorf, River Rhine Köln, Schnapsdrosseln und die BTSC Oldie-Kicker.
Die Oldie-Kicker freuen sich über zahlreiche Besucher. Für das leibliche Wohl ist wie in jedem Jahr gesorgt.