Die Oldie-Kicker des Baumberger Turn- und Sportclub 1897 e.V. veranstalten wieder ein Hallenfußballturnier für Hobbymannschaften. Dieses findet am 03.03.2012 in der Sporthalle des OHG am Berliner Ring 7 in Monheim am Rhein statt. Der Beginn ist um 10:00 Uhr. An diesem Turnier werden neben den Oldie-Kickern noch 11 weitere Mannschaften teilnehmen. Gespielt wird in drei Gruppen. Im Anschluss findet die Siegerehrung statt.
Die teilnehmenden Mannschaften sind Henkel Internationale, Gottwald Port Technology, Freundeskreis SFB, Die Unglaubliche, Baumberger Jungs, CA River Rhein, ADAC Soccer Team, Colonia Internationale, Freiwillige Feuerwehr Garath, Rudergesellschaft Benrath, die Happy Boys  und die Oldie-Kicker.
Die Oldie-Kicker freuen sich über zahlreiche Besucher zu dieser Jubiläumsveranstaltung. Für das leibliche Wohl ist wie in jedem Jahr gesorgt.